«12 минут» предлагает чуть менее шести возможностей геймплея для разработчиков в последнем видео.

«12 минут» предлагает чуть менее шести возможностей геймплея для разработчиков в последнем видео.

12 minutes offers up just under six of developer gameplay in latest video 4fe3935 - «12 минут» предлагает чуть менее шести возможностей геймплея для разработчиков в последнем видео. Интерактивная драма «Двенадцать минут» только что получила новый трейлер игрового процесса с комментариями от директора игры Луиса Антонио, что дает нам хорошее представление о том, чего мы можем ожидать, когда она выйдет в конце этого года.

Кадры знакомят нас с местом действия, где мужчина и женщина, озвученные Джеймсом МакЭвоем и Дейзи Ридли, садятся обедать, но их прерывает второй мужчина, называющий себя офицером полиции – Уиллем Дефо – который немедленно арестовывает женщину за убийство ее отца восемь лет назад. Очевидно, что все не так, как кажется, и вы будете использовать интерфейс «укажи и щелкни», чтобы взаимодействовать с объектами и предметами в квартире и наблюдать, как он заставляет персонажей реагировать и изменяет ход времени, пока вы пытаетесь пройти. каждые двенадцать минут петли, но сохраняйте любую информацию, которую вы собираете между прыжками.

Окончательной даты выпуска «Двенадцати минут» еще нет, только неопределенное окно на 2021 год после того, как он был отложен в конце прошлого года, но он будет выпущен на Xbox Series X | S, Xbox One и ПК, когда это произойдет. Посмотрите новый трейлер ниже.

Добавить комментарий