Abandoned – кинематографический шутер от первого лица, выходящий исключительно на PlayStation 5 в 2021 году.

abandoned is a cinematic survival fps heading exclusively to playstation 5 in 2021 da59ecc - Abandoned - кинематографический шутер от первого лица, выходящий исключительно на PlayStation 5 в 2021 году.

abandoned is a cinematic survival fps heading exclusively to playstation 5 in 2021 da59ecc - Abandoned - кинематографический шутер от первого лица, выходящий исключительно на PlayStation 5 в 2021 году.

Европейский разработчик Blue Box Game Studios представил «кинематографический шутер на выживание в жанре ужасов от первого лица», известный как Abandoned, который выйдет исключительно на PlayStation 5 в конце этого года.

Играя за человека, известного как Джейсон Лонгфилд, вы проснетесь в странном лесу и, как следует из названия, заброшены и лишены памяти с целью сбежать. Реализм – в порядке вещей: разработчики говорят, что вам нужно быть тактичным, чтобы выжить, и иметь дело даже с такими простыми вещами, как не стрелять слишком быстро после бега, потому что запыхавшаяся дыхание повлияет на вашу точность.

Однако после публикации игры в блоге PlayStation прошлой ночью студии также пришлось предпринять необычный шаг (как было замечено Eurogamer), отреагировав на слухи от фанатов о том, что команда работала с создателем Death Stranding и Metal Gear Solid Хидео Кодзимой. .

Заявление, размещенное на веб-сайте студии, гласит: «Мы получили несколько электронных писем относительно слухов о Хидео Кодзиме. Мы не связаны с Хидео Кодзимой, и не утверждаем, что имеем какую-либо связь, и не собирались заявлять такое заявление. Мы небольшая группа разработчиков, работающая над увлеченной игрой, над которой мы хотели работать долгое время. В прошлом мы помогали другим студиям в их проектах, и мы хотели работать над нашим самым первым большим проектом ».

Вы можете сами проверить дебютный трейлер игры ниже, а Blue Box Game Studios обещают первые кадры игрового процесса в ближайшем будущем. Abandoned планируется выпустить исключительно для PlayStation 5 в 4 квартале 2021 года.

Добавить комментарий