Альфред Хичкок “Головокружение” – это приключение, вдохновленное классическими фильмами Хичкока, которые выйдут в конце этого года.

Альфред Хичкок "Головокружение" - это приключение, вдохновленное классическими фильмами Хичкока, которые выйдут в конце этого года.

alfred hitchcock vertigo is an adventure inspired by classic hitchcock movies out later this year 6f42215 - Альфред Хичкок "Головокружение" - это приключение, вдохновленное классическими фильмами Хичкока, которые выйдут в конце этого года. Издательство Microids анонсировало Alfred Hitchcock – Vertigo, приключенческую игру, основанную на повествовании, вдохновленную классическим фильмом 1958 года, которая должна быть выпущена на ПК и консолях в конце этого года.

Несмотря на название, сюжет игры не совсем повторяет оригинал. Скорее, в игре есть оригинальная история, в которой вы играете за Эда Миллера, человека, который восстанавливается после автомобильной аварии в каньоне Броуди и страдает головокружением. Дело в том, что он был уверен, что путешествует со своей женой и дочерью, но их тела нигде не найти, так что вам решать, что на самом деле произошло в тот роковой день.

Вы испытаете события трех персонажей, каждый из которых может рассказать свою историю, а также историю, пересекающую отдельные временные рамки, и вы, возможно, не сможете даже доверять своим собственным воспоминаниям, пытаясь раскрыть правду. Судя по всему, Vertigo не был единственным источником вдохновения, поскольку команда разработчиков Pendulo Studios (ранее отвечавшая за Runaway, а позднее – за Blacksad: Under the Skin) также цитирует другие фильмы Хичкока, такие как Psycho и Spellbound.

Вы можете посмотреть пару видео по игре ниже. Альфред Хичкок – Vertigo планируется выпустить «в конце года» на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК.

Добавить комментарий