Amazon отменяет грядущую MMO “Властелин колец”

amazon cancels its upcoming lord of the rings mmo 9687442 - Amazon отменяет грядущую MMO "Властелин колец"

amazon cancels its upcoming lord of the rings mmo 9687442 - Amazon отменяет грядущую MMO "Властелин колец" Новая MMO, действие которой происходит во вселенной «Властелина колец», по-видимому, больше не существует после того, как Amazon отменила ее на выходных.

Как сообщает Bloomberg, отмена, по-видимому, стала камнем преткновения в переговорах между Amazon Game Studios и Tencent Holdings после того, как последняя приобрела Leyou Technologies Ltd, материнскую компанию разработчика Athlon Games.

Представитель Amazon сказал Bloomberg: «В настоящее время мы не смогли получить условия для продолжения работы над этой игрой. Команда Amazon, работающая над игрой, будет переведена в другие проекты.« Мы любим IP «Властелин колец» и разочарован тем, что мы не будем предлагать эту игру покупателям ».

Изначально игра была анонсирована еще в середине 2018 года как MMO «AAA free-to-play» от Leyou Technologies, которая дразнила, что они работают с «таинственным партнером», которым, как позже выяснилось, была Amazon Game Studios чуть меньше года. позже. Сообщалось, что в то время проект находился в разработке как для ПК, так и для консолей.

Это была последняя неудача для Amazon Game Studios, которая также закрыла Crucible в октябре, всего через пять месяцев после мягкого запуска игры. Между тем онлайн-компания в настоящее время продвигается вперед в игровой сфере, предлагая в США свою облачную игровую консоль, известную как Amazon Luna.

Добавить комментарий