Автономная многопользовательская игра Cyberpunk 2077 была отменена CD Projekt Red

Автономная многопользовательская игра Cyberpunk 2077 была отменена CD Projekt Red

a standalone cyberpunk 2077 multiplayer game has been cancelled by cd projekt red 7a59ef1 - Автономная многопользовательская игра Cyberpunk 2077 была отменена CD Projekt Red Разработчик Cyberpunk 2077 CD Projekt Red отказался от планов по созданию автономной многопользовательской игры во вселенной Cyberpunk в качестве следующего крупного релиза студии.

Как сообщает Video Games Chronicle, эта новость появилась в рамках обновления стратегии компании, когда президент и совместный генеральный директор Адам Кичински сказал: «Ранее мы намекнули, что нашей следующей тройной А будет многопользовательская игра Cyberpunk, но мы решили пересмотреть это сейчас. Учитывая наш новый, более систематический и гибкий подход, вместо того, чтобы в первую очередь сосредоточиться на одном большом онлайн-опыте или игре, мы сосредоточимся на том, чтобы когда-нибудь включить онлайн во все наши франшизы ».

Хотя автономная многопользовательская игра Cyberpunk никогда полностью не подтверждалась, разработчик ранее заявлял, что многопользовательский режим для игры будет «отдельным специализированным производством» и будет раскрыт больше, когда у команды будет основная игра Cyberpunk 2077. и DLC в сторону, хотя, конечно, тяжелый период запуска игры, похоже, заставил студию пересмотреть свои планы и изменить курс.

Однако это не означает, что многопользовательский режим Cyberpunk полностью исключен. «Что касается онлайн, мы меняем наш подход», – сказал Кичински позже во время конференц-звонка после выпуска вышеуказанного видео, – «Итак, мы хотим, чтобы онлайн был в наших будущих играх, безусловно, но шаг за шагом. Итак, мы работаем о конкретных функциях, улучшающих наши однопользовательские [игры], но мы не работаем над выпуском следующей игры [в качестве] большого сетевого опыта. Так что мы будем улучшать наши одиночные игры с помощью онлайн-опыта ».

Впоследствии он добавил: «На самом деле, мы начали работать над онлайн-компонентами более двух лет назад и продолжаем работать над ними. Единственное изменение заключается в том, что мы продолжаем работать над ними не как с основной производственной линией, а как с вспомогательной производственной линией вместе с нашим одиночным производством. , но мы верим, что наши идеи, как только они будут раскрыты, будут очень интересны для геймеров как дополнительный опыт в нашем мире, который подходит для наших одиночных игр ».

В течение некоторого времени обещали, что многопользовательский режим Cyberpunk 2077 будет впервые подтвержден в 2019 году, но мы были обновлены еще в январе 2020 года, что мы не увидим его не раньше 2022 года. Между тем, однопользовательская RPG только что выпустила последний патч 1.2.

Добавить комментарий