Авторы Valheim показали постройки и одного из обитателей Туманных земель | StopGame

avtory valheim pokazali postrojki i odnogo iz obitatelej tumannyh zemel stopgame 16bbd22 - Авторы Valheim показали постройки и одного из обитателей Туманных земель | StopGame

Согласно планам команды Iron Gate, скоро Туманные земли из Valheim получат впрыск контента. Пока всё интересное скрыто от простых смертных, но разработчики активно наполняют область и делятся с публикой своими успехами.

Когда-то давно Туманные земли населяли древние цивилизации. Всё, что от них осталось — их сооружения. Как рассказывают девелоперы, работу над дизайном домов и крепостей завершили в прошлом месяце. Постройки ещё предстоит состарить и сделать их более похожими на руины, но промежуточный результат уже можно показать.

avtory valheim pokazali postrojki i odnogo iz obitatelej tumannyh zemel stopgame 16bbd22 - Авторы Valheim показали постройки и одного из обитателей Туманных земель | StopGameavtory valheim pokazali postrojki i odnogo iz obitatelej tumannyh zemel stopgame 0d21d7a - Авторы Valheim показали постройки и одного из обитателей Туманных земель | StopGame

Кроме того, любопытствующим доступна ускоренная запись, на которой из угловатого бруска получается заяц (и даже шевелится!). Ушастый станет эндемиком Туманных земель вместе с другим неназванным существом. Iron Gate не хочет портить игрокам сюрприз, но предполагает, что многие из геймеров чрезвычайно заинтересуются таинственным зверем.

В техническом плане команда ломает голову над облачной синхронизацией. «Потеря прогресса всегда прискорбна, поэтому мы стремимся полностью устранить проблему и прилагаем для этого все возможные усилия!» — пишут специалисты. Обновление с исправлением этой ошибки сначала появится в бета-ветке, а затем отправится в основную версию.

Последний крупный патч добавил в Valheim мёрзлые пещеры и подземелья, а также поддержку Steam Deck. Когда в «выживач» приземлится следующий апдейт с кипой контента — неизвестно.

avtory valheim pokazali postrojki i odnogo iz obitatelej tumannyh zemel stopgame c440b2a - Авторы Valheim показали постройки и одного из обитателей Туманных земель | StopGame PC

Добавить комментарий