Back 4 Blood представляет свой состав Cleaners & Ridden в последнем трейлере

Back 4 Blood представляет свой состав Cleaners & Ridden в последнем трейлере

back 4 blood introduces its cast of cleaners ridden in latest trailer a26c391 - Back 4 Blood представляет свой состав Cleaners & Ridden в последнем трейлере Turtle Rock выпустила новый трейлер кооперативного зомби-шутера Back 4 Blood, познакомив нас с персонажами, которых мы сможем выбрать для убийства нежити, когда игра выйдет в конце этого года.

На самом деле у вас будет восемь потенциальных выживших на выбор, которые, в отличие от выживших в духовном приквеле серии Left 4 Dead, также имеют свои особенности и льготы, связанные с их личностями. В их число входят Холли, которая может восстанавливать выносливость с помощью убийств, бывший армейский рейнджер Уокер, который может повышать свою точность с увеличением количества убийств, Док с ее низким бонусом к исцелению и Карли, которая может чувствовать опасности.

Хоффман может вызывать боеприпасы с помощью убийств, у мамы есть мгновенное возрождение, а Эвангело может вырваться из захвата. Наконец, дальнобойщик Джим увеличил скорость ADS, чтобы он мог быстрее смотреть в ствол своего оружия. Видео также знакомит нас с некоторыми из особых всадников, с которыми нам предстоит столкнуться, в том числе с Разрушителем, Огром, Снитчером и Ведьмой.

Вы можете посмотреть трейлер ниже. Релиз Back 4 Blood запланирован на 12 октября на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК.

Добавить комментарий