Bend Studio из Days Gone подтвердила, что работает над новым IP с открытым миром

Bend Studio из Days Gone подтвердила, что работает над новым IP с открытым миром

days gones bend studio confirmed to be working on a new open world ip cd77f9c - Bend Studio из Days Gone подтвердила, что работает над новым IP с открытым миром Разработчик Days Gone, Bend Studio, подтвердил, что работает над новым IP для своего следующего проекта, в заявлении, опубликованном в Twitter.

Студия заявила: «Мы безмерно благодарны за вашу поддержку с Days Gone и искренне гордимся той страстью, которую наше сообщество разделяет с нами по отношению к нашему миру и персонажам. Ваш энтузиазм побуждает нас продолжать совершенствоваться и создавать впечатления, которые будут длиться всю жизнь ».

«От серии Siphon Filter до Resistance: Retribution, до Uncharted: Golden Abyss и Days Gone, мы очень рады объявить сегодня о том, что мы расширяем портфолио Bend Studio новым IP. Мы надеемся, что вы отправитесь в это новое путешествие вместе с нами, и нам не терпится показать вам, над чем мы работаем ».

Заявление также последовало после интервью с главой PlayStation Studios Херменом Халстом в блоге PlayStation, в котором он похвалил работу Бенда над Days Gone, намекнув на то, что может повлечь за собой этот новый IP, сказав: «И вы знаете, Bend Studio работает над очень захватывающий новый IP, которым они очень, очень увлечены. Они основываются на глубоких системах открытого мира, разработанных с помощью Days Gone. Так что я действительно счастлив за Bend Studio ».

Еще в апреле сообщалось, что Bend Studio в какой-то момент планировала продолжение постапокалиптического приключения 2019 года, но Sony, по-видимому, отказалась от Days Gone 2 после вялой критики первой игры. Мы пока мало что знаем о новом IP-проекте Bend Studio, но мы очень рады услышать больше, надеюсь, в не столь отдаленном будущем.

Добавить комментарий