Blood of Heroes обещает PvP-бои в северном стиле на консолях и ПК в конце этого года

blood of heroes promises nordic style pvp combat on consoles pc later this year 62897ae - Blood of Heroes обещает PvP-бои в северном стиле на консолях и ПК в конце этого года

blood of heroes promises nordic style pvp combat on consoles pc later this year 62897ae - Blood of Heroes обещает PvP-бои в северном стиле на консолях и ПК в конце этого года Разработчик Vizor Games представил соревновательный бой на арене в стиле викингов Blood of Heroes, который он планирует выпустить в конце этого года на ПК и консолях.

Действие игры происходит на аренах северного средневековья, где две команды игроков будут сражаться друг с другом в PvP-сражениях, где они смогут использовать разнообразное смертоносное оружие и различные боевые стили, чтобы побеждать своих противников. Игроки смогут выбрать своего персонажа из группы героев, каждый со своими физическими и мистическими способностями, благодаря мощным военным символам, которые могут усилить выбранного ими бойца.

Директор игры Дмитрий Воронов говорит в пресс-релизе: «Мы хотели создать игру, в которую мы очень хотели бы играть сами: злой, наполненный адреналином мир, вдохновленный Dark Souls, с неумолимыми PvP-сражениями и воинами, которые не проявляют жалость или страх. В Blood of Heroes, как и в истории, герои не всегда являются рыцарями в сияющих доспехах, которые сражаются во имя всеобщего блага. Они могут быть безжалостными, хитрыми, мстительными или, наоборот, поддерживающими и защищающими. Их суть такова. испытаны и раскрыты в бою. Мы постарались придать им индивидуальность, чтобы игрок мог сделать выбор, соответствующий его настроению и стилю игры ».

4 мая игра впервые проведет закрытое бета-тестирование на ПК, подписаться на который заинтересованные стороны смогут на официальном сайте игры. Конкретной даты финального релиза пока нет, но студия заявляет, что Blood of Heroes выйдет на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5 и PlayStation 4 в конце этого года. Посмотрите трейлер игры – вместе с видео, представляющим первого героя игры Ратху – для себя ниже.

Добавить комментарий