Бобби Котик: Call of Duty 2021 появится точно в срок и предложит популярный сеттинг |

bobbi kotik call of duty 2021 pojavitsja tochno v srok i predlozhit populjarnyj setting 02f9cd3 - Бобби Котик: Call of Duty 2021 появится точно в срок и предложит популярный сеттинг |

Шумиха вокруг Activision Blizzard не повлияла на производственные процессы внутри компании – новая часть серии Call of Duty для консолей и персональных компьютеров выйдет без опозданий осенью 2021 года, подтвердил президент издательства Бобби Котик на собрании с инвесторами.

“Наши команды усердно работают над следующим премиальным проектом в линейке Call of Duty, запланированным на четвертый квартал 2021 года”, – отметил он.

По словам Котика, Call of Duty 2021 предложит “невероятное количество контента” и “знакомый аудитории и любимый фанатами сеттинг”.

“Мы прогнозируем, что этот релиз примут очень хорошо”, – подытожил президент.

bobbi kotik call of duty 2021 pojavitsja tochno v srok i predlozhit populjarnyj setting 02f9cd3 - Бобби Котик: Call of Duty 2021 появится точно в срок и предложит популярный сеттинг |

По данным инсайдеров, Call of Duty 2021 называется Call of Duty: Vanguard, а ее действия развернется на полях сражений Второй мировой войны.

В июне издание VGC сообщало, что Call of Duty: Vanguard получит полноценную сюжетную одиночную кампанию, соревновательный мультиплеер и режим “Зомби”. События сфокусируются на европейском и тихоокеанском театрах военных действий, а история расскажет о зарождении Сил специального назначения Армии США. 

Кроме того, как и предшественники, Call of Duty: Vanguard будет связана с королевской битвой Call of Duty: Warzone. Разработчики якобы планируют прямо на старте представить уникальную карту для королевской битвы в сеттинге Второй мировой войны. Её называют “самой крупной и амбициозной в истории серии”.

На собрании с инвесторами Бобби Котик также объявил, что Activision приступила к создании второй мобильной Call of Duty, поскольку Call of Duty Mobile оказалась чрезвычайно успешной и находится на пути к выручке в размере $1 миллиарда долларов.

Добавить комментарий