Borderlands 3 “потребовал от издателя” удалить поддержку кроссплатформенной игры для PlayStation, утверждает Рэнди Питчфорд.

Borderlands 3 "потребовал от издателя" удалить поддержку кроссплатформенной игры для PlayStation, утверждает Рэнди Питчфорд.

borderlands 3 has been required by the publisher to remove crossplay support for playstation claims randy pitchford 30b4c32 - Borderlands 3 "потребовал от издателя" удалить поддержку кроссплатформенной игры для PlayStation, утверждает Рэнди Питчфорд. Рэнди Питчфорд заявил, что планы грабителей Borderlands 3 по кроссплатформенной игре на консолях и ПК натолкнулись на досадный камень преткновения, поскольку, по его словам, поддержку этой функции на платформах PlayStation пришлось прекратить.

Согласно твиту генерального директора Gearbox (как было замечено Video Games Chronicle), «к выпуску подготовлено обновление для Borderlands 3, которое включает полную поддержку кроссплатформенной игры на всех платформах. Плохие новости: для сертификации издатель потребовал от нас удалить поддержку кроссплатформенной игры для консолей PlayStation “.

На момент написания кажется неясным, почему сертификация потребовала удаления кроссплатформенной игры с консолей PlayStation, и формулировка достаточно неоднозначна, поэтому не совсем понятно, имеет ли он в виду 2K или Sony, ни одна из которых этого не сделала. далеко прокомментировал обвинение.

Однако считается, что это связано с аналогичными рассуждениями, о которых сообщалось во время дела Apple vs Epic в начале этого месяца, в котором утверждалось, что политика PlayStation требует, чтобы определенные разработчики должны были платить дополнительную плату, если они хотели поддерживать кросс-игру на Консоль Sony, ссылаясь на эту аргументацию как на компенсацию потенциальных потерь дохода от PSN.

В настоящее время нет ни слова о том, будет ли обновление по-прежнему продолжаться без поддержки PlayStation, или если мнение изменится, но на данный момент кажется, что амбиции Borderlands 3 в отношении кросс-игры будут включать только Xbox Series X | S, Xbox One, Google Stadia. и ПК.

Добавить комментарий