Borderlands 3 рассказывает о бриллиантовых ключах и картах хранилища, которые появятся в DLC Director's Cut

Borderlands 3 рассказывает о бриллиантовых ключах и картах хранилища, которые появятся в DLC Director's Cut

borderlands 3 details diamond keys and vault cards coming in directors cut dlc cd8d7cd - Borderlands 3 рассказывает о бриллиантовых ключах и картах хранилища, которые появятся в DLC Director's Cut Gearbox приоткрыла крышу над парочкой новых функций, которые появятся в DLC Director's Cut на следующей неделе для мародерского шутера Borderlands 3, а именно: карты хранилища и новые алмазные ключи.

Как подробно описано в официальном блоге Borderlands, первая из трех карт Убежища называется «Падшие герои» и будет выпущена в тот же день, что и DLC. Когда они активируются, они добавят дополнительную полосу прогресса в ваш HUD, которая заполняется вместе с вашим XP. Заполнив его, вы получите уровни, и вы сможете ускорить этот прогресс, выполняя различные ежедневные и еженедельные испытания, полученные из более чем 100 пулов.

Каждый раз, когда вы повышаете уровень карты хранилища, вы получаете сундук с картой хранилища, содержащий награду от предмета снаряжения из еженедельного пула добычи, косметический предмет карты хранилища, ключ карты хранилища, который открывает легендарное снаряжение и косметику от связанных. карту или новые Бриллиантовые Ключи.

Затем Diamond Keys откроет новую комнату Diamond Armory в Святилище III, расположенную под мостом на верхней палубе. Как только вы активируете Алмазный сундук в центре комнаты, вам будет представлен огромный выбор добычи за тремя ставнями, одним для щитов, одним из оружия и одним из гранат.

У вас будет ограниченное время, чтобы просмотреть и выбрать по одному предмету из каждой стены, чтобы забрать его (если вы недостаточно быстро, для вас будет выбран по одному предмету из каждой стены), а затем появится один последний легендарный элемент снаряжения. грудь посередине. Это означает, что вы получите четыре предмета, один из которых гарантированно будет легендарной редкостью.

Карты хранилища и алмазные ключи будут доставлены в рамках DLC Director's Cut для Borderlands 3, которое должно появиться на следующей неделе на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК 8 апреля, что ранее было отложено. из-за ураганов в Техасе, затронувших Gearbox Software.

Добавить комментарий