BPM: Bullets Per Minute выйдет на PlayStation 4 и Xbox One в конце этого года

bpm bullets per minute heads to playstation 4 and xbox one later this year f708e1f - BPM: Bullets Per Minute выйдет на PlayStation 4 и Xbox One в конце этого года

bpm bullets per minute heads to playstation 4 and xbox one later this year f708e1f - BPM: Bullets Per Minute выйдет на PlayStation 4 и Xbox One в конце этого года Издательский лейбл Playtonic Friends объявил, что в конце этого года он представит ритм-экшн-шутер от первого лица roguelike BPM: Beats Per Minute на Xbox One и PlayStation 4.

В игре, которая изначально была запущена на ПК в сентябре прошлого года, вы играете роль валькирии, которая должна отражать демонические орды, входящие в Асгард. рок-саундтрек.

Обещаны орды врагов, сложные битвы с боссами и 10 разных героев-валькирий на выбор, каждый со своими сильными и слабыми сторонами. Подземелья генерируются случайным образом, и есть огромный арсенал оружия и огромное количество врагов, которые нужно взорвать, а также более 60 предметов, которые можно оборудовать, чтобы дать вашему персонажу определенные баффы.

Релиз консоли также выйдет вместе с грядущим обновлением игры Overdrive, в котором будут добавлены новые персонажи, оружие и способности, а также два новых режима сложности по обе стороны спектра – Адский и Практический.

Посмотрите трейлер к игре ниже. BPM: Bullets Per Minute выйдет на Xbox One и PlayStation 4 в конце этого года.

Добавить комментарий