Будущие игры Yakuza будут пошаговыми ролевыми играми, подтверждает Ryu Ga Gotoku Studio

Будущие игры Yakuza будут пошаговыми ролевыми играми, подтверждает Ryu Ga Gotoku Studio

future yakuza titles will be turn based rpgs confirms ryu ga gotoku studio 3ef3b88 - Будущие игры Yakuza будут пошаговыми ролевыми играми, подтверждает Ryu Ga Gotoku Studio После анонса Lost Judgment ранее сегодня члены команды разработчиков студии Ryu Ga Gotoku, похоже, подтвердили, что основная серия Yakuza теперь будет постоянно использовать пошаговую механику RPG, впервые представленную в прошлогоднем Yakuza: Like a Dragon. идти вперед.

Выступая в интервью IGN, создатель Yakuza Тосихиро Нагоши и продюсер Кадзуки Хосокава подтвердили, что изменение будет постоянным, заявив: «Серия Yakuza была преобразована в пошаговую RPG. С другой стороны, с годами Ryu ga Gotoku Studio накопила ресурсы и ноу-хау для создания ярких и увлекательных игр в жанре экшн, которыми легко наслаждаться. Мы решили, что мы должны позволить нашему фирменному игровому процессу жить через «Утраченное суждение» ”

Когда между первой игрой и Yakuza 6: The Song of Life серия была сосредоточена вокруг главного протоганиста Каумы Кирю, бой в игре был больше похож на традиционный beat-em-up. Однако – вместе с новым прототипом в Ichiban Kasuga – Yakuza: Like a Dragon еще больше изменили ситуацию, приняв более пошаговый подход к битвам в ролевой игре. Это, конечно, не причинило сериалу никакого вреда, и все же получило множество восторженных отзывов, в том числе и от нас самих.

Между тем, «Затерянное суждение» продолжит боевые действия, основанные на драках, которые традиционалисты серии будут знать и любить, а герой Такаюки Ягами добавит новый стиль боевых искусств Змеи к своим существующим стилям Журавля и Тигра в своем арсенале. Релиз игры на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 состоится 24 сентября, и вы можете прочитать об этом здесь.

Добавить комментарий