Бывшая студия Shadow of Mordor возглавит новую студию в EA

Бывшая студия Shadow of Mordor возглавит новую студию в EA

former shadow of mordor studio head to lead new studio at ea 6430ce0 - Бывшая студия Shadow of Mordor возглавит новую студию в EA EA объявила, что открывает новую студию в районе Сиэтла, возглавляемую бывшим вице-президентом Monolith Productions и главой студии Кевином Стивенсом.

Как сообщает GamesIndustry.biz, хотя название студии еще не названо, она будет работать над приключенческой игрой с открытым миром. В новой студии к Стивенсу присоединится Саманта Райан, которая также работала со Стивенсом в Monolith и ее будущей материнской компании Warner Bros Interactive Entertainment.

В своем заявлении главный директор студии EA Лаура Миле сказала: «Объединение сил Кевина с Самантой и невероятно талантливыми командами Electronic Arts добавляет еще больше глубины нашему творческому коллективу. Кевин – исключительно талантливый руководитель разработчиков игр, и мы с нетерпением ждем возможности поддержать его, пока он строит свою команду. Как человек, известный своими приключенческими играми с открытым миром, мы знаем, что игроки будут с нетерпением ждать более подробной информации об этой новой студии и ее проектах ».

Похоже, что пройдет некоторое время, прежде чем мы услышим больше об этом проекте с открытым миром, и Райан подтвердил, что они все еще разрабатывают основы самой студии: «Мы все еще решаем множество фундаментальных вопросов: Насколько велики? Какие игры? Как быстро расти? Мы с Кевином оба знаем, насколько важно “правильно” заложить основы любой студии, и он не торопится, чтобы во всем разобраться. Не дайте себе времени подумать. Зачем спешить? ”

«Я хорошо знаю Кевина. Я знаю, какую качественную команду он создаст, и какие потрясающие игры он создаст. Мне не нужно, чтобы он торопился мне что-то доказывать! Я хочу, чтобы все было сделано правильно, и знаю, что Кевин сделает это. создать удивительную группу “. EA очевидно обещают рассказать нам больше о новой студии Стивенса позже в этом году.

Добавить комментарий