Бывшие сотрудники Rockstar Games собирают 42 миллиона долларов на “убийцу” GTA 6.

Бывшие сотрудники Rockstar Games собирают 42 миллиона долларов на "убийцу" GTA 6.

Бывший президент Rockstar Games North Лесли Бензис получил 42 миллиона долларов финансирования на разработку дебютного проекта своей независимой студии: Everywhere.

Считается, что Grand Theft Auto 6 в настоящее время находится в разработке, хотя существование проекта еще не подтверждено. Но похоже, что у долгожданной игры уже есть прямой конкурент. Сообщается, что бывший босс Rockstar North Лесли Бензис, проработавший в компании более десяти лет, работает над разработкой игры с открытым миром, которая будет напрямую конкурировать с франшизой GTA.

Через год после ухода из Rockstar, в 2017 году, продюсер объявил о своей новой студии Build A Rocket Boy, в которой сейчас работает более 120 сотрудников. В настоящее время студия работает над своим первым релизом под названием Everywhere. Неизвестно, насколько далеко продвинулась игра, но недавно сообщалось, что Build A Rocket Boy получила финансирование из различных источников в размере 32 миллионов фунтов стерлингов или 40 миллионов долларов США.
Бензис пообещал, что игра удовлетворит желания поклонников GTA в отношении обширного открытого мира, который, судя по звуку, позволит им причинять всевозможные беспределы. «Игроки становятся умнее и требуют большего от своих игр, и мы хотим, чтобы у игроков была реальная свобода жить в наших мирах так, как они хотят», – описал Бензис в 2017 году для VentureBeat. «Мы стремимся предложить огромные возможности. разнообразие игровых режимов и стилей, которые не только рассказывают наши истории, но и позволяют игрокам жить в индивидуальности и приключениях, которые они больше всего хотят исследовать ».
Также подтверждено, что над игрой будут работать множество других умов из франшизы Grand Theft Auto. В команду Build A Rocket Boy также входят бывшие таланты GTA 5, такие как программист Колин Энтвистл, аниматор Фелипе Бускетс, а также музыкальные / звуковые директора Крейг Коннер и Мэтью Смит. С таким количеством знакомых лиц наверняка будет много параллелей между GTA 6 и Everywhere, что, скорее всего, может служить хорошим предзнаменованием для последней игры … она выпускается первой. Следите за нами, чтобы получать ежедневные игровые обновления!

rockstargames # gta5 # gta6 #grandtheftauto #lesliebenzies #everywhere #everywheregame #gamingnews #gaming

Добавить комментарий