Бывший продюсер Street Fighter Ёсинори Оно покидает Capcom ради DelightWorks

former street fighter producer yoshinori ono leaves capcom for delightworks d9307a0 - Бывший продюсер Street Fighter Ёсинори Оно покидает Capcom ради DelightWorks

former street fighter producer yoshinori ono leaves capcom for delightworks d9307a0 - Бывший продюсер Street Fighter Ёсинори Оно покидает Capcom ради DelightWorks Йошинори Оно, давний исполнительный продюсер Street Fighter и легенда индустрии файтингов, объявил, что в следующем месяце приступит к работе в качестве президента и главного операционного директора DelightWorks, завершив свое почти 30-летнее пребывание в Capcom.

В твиттере официального аккаунта Оно в Твиттере, адресованном сообществу файтингов, он сказал: «1 мая я перейду из Capcom в другую компанию. Я собираюсь работать в студии, которая немного отличается от студии. один, к которому я привык. Я также собираюсь смотреть на разработку с другой точки зрения, чем в прошлом »- вероятно, имея в виду тот факт, что DelightWorks – компания, занимающаяся мобильными играми, наиболее известная своей мобильной ролевой игрой Fate / Grand Order.

Он сказал, что его прошлый опыт работы над файтингами был «очень захватывающим, но я с нетерпением жду дальнейшего роста на моей новой должности», и на данный момент попрощался с сообществом файтингов (FGC), добавив: «Могут быть некоторые расстояние между мной и всеми в FGC какое-то время. Возможно, я на какое-то время буду вдали от FGC, но я с нетерпением жду возможности снова провести время с вами, когда у меня будет такая возможность ».

Впервые Оно объявил о своем уходе из Capcom в августе прошлого года, заявив, что он готов снова испытать будущее серии Street Fighter в качестве «обычного игрока» и собирался уйти этим летом. В настоящее время неизвестно, что заставило его остаться на несколько дополнительных месяцев (хотя мы предполагаем, что все, что происходило в мире в течение 2020 года, вероятно, было во многом связано с этим), но сегодня подтвердили, что он начнет свою новую роль в DelightWorks 1 мая 2021 года.

Добавить комментарий