Call of Duty: Black Ops Cold War подробно рассказывает о среднесезонном обновлении Season Two Reloaded

Call of Duty: Black Ops Cold War подробно рассказывает о среднесезонном обновлении Season Two Reloaded

call of duty black ops cold war details content of season two reloaded mid season update 7a3d8a3 - Call of Duty: Black Ops Cold War подробно рассказывает о среднесезонном обновлении Season Two Reloaded

Разработчик Treyarch раскрыл полную информацию обо всем контенте, поступающем в Call of Duty: Black Ops Cold War, в среднесезонном обновлении второго сезона пост-релизного контента под названием Season Two: Reloaded.

Как подробно описано в блоге Call of Duty, основные моменты включают новые многопользовательские карты, такие как ранее представленные Miami Strike для 6v6, Mansion в 2v2 и 3v3 и Golova для многопользовательских игр, новые многопользовательские режимы, такие как Multi-Team Hardpoint, Gunfight Tournament. и Blueprint Gun Game и целый ряд доработок оружия.

Тем временем режим зомби получит кучу нового контента в Outbreak, в том числе новый регион в виде санатория, новую цель «Безопасность» и новое транспортное средство в Dirt Bike. Между тем, Dead Ops Arcade 3 теперь будет давать опыт игрока и опыт боевого пропуска, а также есть новая карта Silverback Sideways для игры. Владельцы PlayStation также могут насладиться новым контентом Onslaught в новом режиме сдерживания.

Наконец, обновление также приведет к долгожданному уменьшению размера бесплатной Call of Duty: Warzone, особенно если она у вас все еще установлена вместе с Call of Duty Modern Warfare 2019 года. После обновления, которое изначально будет больше обычного, размер файла обещают уменьшить с 10,9 ГБ до 14,2 ГБ в зависимости от вашей платформы и на 30,6 ГБ и 33,6 ГБ, если у вас тоже есть контент Modern Warfare.

Вы можете посмотреть трейлер обновления ниже. Второй сезон Reloaded начал приземляться в Call of Duty: Black Ops Cold War и Call of Duty: Warzone, когда вы это читаете, и будет продолжаться в течение следующих нескольких часов на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК.

Добавить комментарий