Call of Duty: Black Ops: холодная война и зона боевых действий: обновление середины третьего сезона на тему героев 80-х

Call of Duty: Black Ops: холодная война и зона боевых действий: обновление середины третьего сезона на тему героев 80-х

call of duty black ops cold war warzone detail 80s action hero themed mid season 3 update bf528bc - Call of Duty: Black Ops: холодная война и зона боевых действий: обновление середины третьего сезона на тему героев 80-х Activision и Treyarch обнародовали подробности завтрашнего обновления третьего сезона Call of Duty: Black Ops, Cold War и Warzone, а заголовки предстоящего обновления озаглавят персонажи боевика 80-х Рэмбо и Джон Макклейн из «Крепкого орешка».

Блог Call of Duty, как всегда, имеет полное изложение всего контента, но в виде краткого обзора; Сами Рэмбо и Макклейн будут доступны (о чем дразнили всю неделю) в виде новых наборов для операторов, в комплекте с завершающими приемами, чертежами легендарного оружия, легендарной визитной карточкой и эмблемой, эпическими часами и эпическим оберегом для оружия.

В CoD также будут добавлены три новые тематические точки интереса: карта Верданска Warzone, включая площадь Накатоми, лагеря выживания и заставу ЦРУ. В Power Grab также есть новый игровой режим, который добавляет поворот, похожий на Kill Confirmed, в процесс BR, новое оружие, включая серию убийств Combat Bow, бейсбольную биту и баллистический нож, а также новый автоматический пистолет AMP63. Вдобавок к этому новое игровое событие 80-х Action Heroes вознаграждает игроков за выполнение задач как в Warzone, так и в Black Ops Cold War.

Говоря о последнем, контент Black Ops Cold War в этом обновлении будет включать две новые многопользовательские карты: Standoff from Black Ops 2 и Duga, который ранее был частью игрового режима Outbreak в части Zombies. Новые игровые режимы для многопользовательской игры во второй половине сезона включают «Крепкий орешек», «Многокомандное уничтожение» и новый поворот старого фаворита в «Оружейной игре Рэмбо».

Тем временем зомби получат новый ограниченный по времени режим, включающий новый основной квест в Outbreak, а также новое мировое событие, в котором будут обнаружены огромные монстры Орды, которые бросят вызов любым охотникам за зомби. И наоборот, если вы хотите немного замедлить ход событий, теперь также появились места для рыбалки, позволяющие вам … ммм … принять участие в рыбалке и получить шанс добыть утиль, броню, перки и многое другое. Карты зомби Firebase Z и Die Maschine также получили новый режим в виде Cranked 2: No Time to Crank.

Все это и многое другое будет доступно в обновлении Call of Duty Presents 80's Action Heroes для Call of Duty: Black Ops Cold War и Call of Duty Warzone с 20 мая на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК, и вы можете посмотреть трейлер и инфографику, охватывающие все это ниже, или прочитать примечания к патчу настройки оружия на веб-сайте Treyarch.

Добавить комментарий