Call of Duty: новая карта Верданска 80-х годов Warzone, похоже, просочилась из рекламы

Call of Duty: новая карта Верданска 80-х годов Warzone, похоже, просочилась из рекламы

call of duty warzones new 80s verdansk map makeover seemingly leaked by commercial 554ab15 - Call of Duty: новая карта Верданска 80-х годов Warzone, похоже, просочилась из рекламы Call of Duty: Warzone может получить новую версию карты Верданск 1980-х годов в следующем сезоне, если известная утечка из рекламного ролика в прямом эфире является чем-то особенным.

Как сообщает Video Games Chronicle, с тех пор в сети были выложены удаленные кадры с живого выступления, на которых были показаны фрагменты новой карты, которая, по их мнению, заменит текущую карту Верданска в конце текущего второго сезона, вместе с Достопримечательности эпохи холодной войны заменяют несколько достопримечательностей, а другие преобразуются в стиле 80-х.

Также сообщается, что на карте появятся некоторые новые места, в том числе одно, которое, похоже, основано на радиолокационной решетке Duga-2, как показано в миссии одиночной кампании Call of Duty: Black Ops Cold War Ashes to Ashes. Сообщается, что в игре должно произойти большое внутриигровое живое событие, которое ознаменует переход этапа к новой функции, который, вероятно, состоится примерно в запланированную дату окончания сезона – 22 апреля.

В настоящее время от Activision нет никаких сведений о правдивости информации, но компания разослала онлайн-уведомления о нарушении закона США “Об авторском праве в цифровую эпоху” (DMCA) в различные социальные сети и веб-сайты, на которых размещены кадры, в том числе посвященный Call of Duty новостной сайт Charlie Intel. На данный момент кажется, что игрокам придется подождать и посмотреть, что из этого получится – тем временем Call of Duty: Warzone и Call of Duty: Black Ops Cold War запустили обновление Season Two Reloaded ранее на этой неделе.

Добавить комментарий