Call of Duty Warzone датирует прибытие Рэмбо 20 мая.

Call of Duty Warzone датирует прибытие Рэмбо 20 мая.

call of duty warzone dates rambos arrival on may 20 9d8bbf0 - Call of Duty Warzone датирует прибытие Рэмбо 20 мая. Официальный аккаунт Call of Duty в Твиттере имеет практически подтвержденные предположения о том, что Джон Рэмбо прибудет в Call of Duty: Warzone, и датировал появление звезды боевиков 80-х в шутере Battle Royale 20 мая.

Хотя пока неясно, будет ли он сам по себе Оператором или скин для одного из существующих, краткий трейлер-тизер подтверждает, что он сможет владеть своим фирменным огненным луком. Предыдущий тизер из аккаунта, а также веб-сайт, связанный с ним в прошлые выходные, также указали, что в ближайшее время также будет добавлен Джон Макклейн из Die Hard.

В любом случае, не похоже, что нам нужно долго это узнавать – Call of Duty: Warzone и Call of Duty Black Ops Cold War в настоящее время находятся в середине третьего сезона, и указанный сезон заканчивается в июне. 15 мы должны ожидать обновления в середине сезона довольно скоро. Будет ли он включать в себя набор иконок из боевика 80-х, или нас будут кормить по каплям за каждого нового персонажа в течение нескольких недель?

Похоже, нам не придется долго это выяснять; сверните 20 мая, когда «действие начнется» на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК.

Добавить комментарий