Call of Duty: Warzone дразнит Рэмбо, Джона Макклейна и других, приезжающих в Верданск

Call of Duty: Warzone дразнит Рэмбо, Джона Макклейна и других, приезжающих в Верданск

call of duty warzone teases rambo john mcclane more coming to verdansk 6f074a4 - Call of Duty: Warzone дразнит Рэмбо, Джона Макклейна и других, приезжающих в Верданск Официальный аккаунт Call of Duty в Твиттере, похоже, дразнит появление в Call of Duty: Warzone икон из фильмов 80-х в ближайшем будущем.

Это началось ближе к концу прошлой недели, когда в официальном аккаунте была опубликована статистика некоего “SURVIVORJOHN # 1009062”, которая, как быстро выяснили интернет-слоты, относилась к некоему Джону Рэмбо, а затем в аккаунте ретвитнул комментарий фаната с просьбой о 80-х. героев действия, которые будут добавлены в игру и добавят собственные мыслящие эмодзи в качестве ответа.

Затем на выходных в аккаунте был опубликован еще один твит, посвященный очистке воздуховодов Накатоми, с более открытыми ссылками на фильм «Крепкий орешек». На этот раз есть даже не столь тонкая привязка к веб-сайту со строчкой, которая гласит: «Свяжитесь с нами по всем вопросам, связанным с вашими потребностями в Верданске». Наконец, на карте рядом со стадионом появилась таинственная статуя, покрытая брезентом, явно дразнящая своего рода открытие – хотя по общему признанию, эта статуя действительно является трофеем победителей Call of Duty League, поэтому она может не иметь отношения к первым двум дразнит.

В любом случае, по крайней мере, большинство этих дразнил, похоже, указывают на некую связь звезды боевика 80-х с Call of Duty: Warzone, хотя на момент написания мы все еще ждем, чтобы услышать, о чем это все. Это, безусловно, имело бы тематический смысл, учитывая, что карта бесплатного шутера недавно получила большое тематическое обновление 80-х годов для третьего сезона.

Стоит ли ожидать, что в ближайшем будущем в Call of Duty: Warzone появится больше иконок 80-х? Может быть следующим: Робокоп или Хищник? Будет ли эта привязка включать только тематические скины или костюмы операторов, или мы можем ожидать большего? Мы, вероятно, не будем долго ждать, чтобы узнать. Call of Duty: Warzone теперь доступна на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК.

Добавить комментарий