Call of Duty: Warzone приветствует игроков на новой карте Verdansk '84

call of duty warzone welcomes players to new map verdansk 84 9a6d75a - Call of Duty: Warzone приветствует игроков на новой карте Verdansk '84

call of duty warzone welcomes players to new map verdansk 84 9a6d75a - Call of Duty: Warzone приветствует игроков на новой карте Verdansk '84 Обновление карты Call of Duty: Warzone наконец-то появилось после живого события за последние пару ночей, когда игроки были отброшены во времени, а Верданск получил новый облик в стиле 80-х в бесплатном шутере.

Как описано в блоге Call of Duty, соавторы Raven Software и Treyarch надеются, что обновление «оптимизирует игровой процесс и предложит более широкий спектр новых боевых впечатлений», при этом приближая его к истории текущего основного предложения Call of Duty. : Black Ops Холодная война.

Новые дополнения включают в себя рабочие станции гондол и противоположные вертолетные площадки, Виадук Гора и региональный аэропорт Верданск, арену, находящуюся в процессе демонтажа, вместе с местом сноса, на котором когда-то стоял стадион, карьер теперь является соляной шахтой и огромной сеткой радаров. и это лишь некоторые изменения, а также множество других новых дополнений и настроек, которые игроки могут обнаружить.

Вероятно, лучше также привыкнуть к новому макету, потому что заместитель креативного директора Raven Amos Hodge сказал во время трансляции третьего сезона Studio, что прежняя версия Verdansk может исчезнуть навсегда, сказав: «Игроки этого не знают, но Сегодня Верданск больше никогда не будет играть в таком состоянии. Сегодня Верданск ушел и больше не вернется ».

Вы можете посмотреть эту трансляцию, а также трейлер к карте Verdansk '84 ниже, которая теперь транслируется в Call of Duty: Warzone для Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК.

Добавить комментарий