Capcom подробно рассказывает о внутреннем столкновении между командой разработчиков и QA в новом закулисном видео Resident Evil Village

Capcom подробно рассказывает о внутреннем столкновении между командой разработчиков и QA в новом закулисном видео Resident Evil Village

capcom details internal clash between dev team and qa in new behind the scenes resident evil village video fca69db - Capcom подробно рассказывает о внутреннем столкновении между командой разработчиков и QA в новом закулисном видео Resident Evil Village Разработчик Capcom выпустил новое увлекательное видео, в котором рассказывается о закулисье процесса разработки недавно запущенной Resident Evil Village и дается необычно полное представление о создании игры, включая столкновение между командой разработчиков и гарантия качества.

Как и во многих других играх в прошлом году, разработка игры была на короткое время остановлена из-за глобальной пандемии COVID-19, однако, как только она возобновилась, стало очевидно, что команда изначально планировала сделать игру гораздо более сосредоточенной на действиях. , со встречами, в которых будет гораздо больше и гораздо более агрессивных ликанов, чем мы получили в финальной игре. Однако, как только игра была передана в отдел тестирования, менеджер по контролю качества Шутаро Кобаяши вспоминает, что у нее была «действительно сильная негативная реакция» и что «содержание игры было полностью оторвано от того, что команда разработчиков думала, что они сделали».

На самом деле реакция была настолько негативной, как говорит нам генеральный директор Макото Кадоно в видео: «Я думаю, что все запаниковали.« Не могу поверить, что они говорят нам это сейчас ». «Будет ли все так плохо, если мы не исправим это?» », И было общее ощущение, что игра и так работает нормально. Студия решила собрать вместе самых откровенных участников от QA на встречу с командой разработчиков, чтобы обсудить вещи, и, как говорит Кадоно, «Чтобы понять это правильно, мы должны были начать с планирования наиболее эффективного способа исправить это. ( …) Чтобы сделать людей счастливыми, мы должны исправить это, несмотря ни на что “.

Похоже, что в конце команды пришли к полюбовному соглашению, и командам удалось не обращать внимания на свои страхи, что их коллеги по студии злятся на них, даже если это действительно выглядело как большая работа. К счастью, как сказал режиссер Моримаса Сато, «все начало складываться», а менеджер проекта Тацуо Исоко добавляет: «В конце концов, мы смогли внести ряд изменений, чтобы добиться этой« борьбы за выживание ».

Это действительно увлекательные часы и необычайно прозрачное отображение внутренней борьбы между различными отделами за то, чтобы такая громкая игра, как Resident Evil Village, была объединена с такой большой студией, как Capcom. Resident Evil Village теперь доступна на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК, и вы можете проверить наш вердикт здесь.

Добавить комментарий