Маркетплейс Видеоигр

CD Projekt попросили перестать делиться бесполезной информацией по Cyberpunk 2077

CD Projekt попросили перестать делиться бесполезной информацией по Cyberpunk 2077

Пользователи хотят, чтобы студия делилась только действительно важной информацией об игре, а не устраивала бессмысленные опросы CD Projekt попросили перестать делиться бесполезной информацией по Cyberpunk 20770 CD Projekt не особо распространяется по поводу того, как продвигается разработка патчей и обещанных дополнений для Cyberpunk 2077. Разработчики также молчат о состоянии версий для консолей PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Зато студия на регулярной основе публикует бесполезную статистику по количеству смертей игроков в Найт-Сити, общему числу жертв Ви, а также устраивает крайне «важные» опросы среди пользователей.

Одному игроку это уже порядком надоело, и он решил дать студии рекомендацию в комментариях к очередному опросу:

«Знаете, что бы было здорово? Если вы перестанете делиться этой бессмысленной информацией и сделаете наконец публикацию, на которую нам будет не наплевать».

Всего за два часа комментарий собрал свыше одной тысячи лайков. Многие пользователи солидарны с автором предложения:

«Как например, когда появятся дополнения и некст-ген версии, которые они обещали?».

«Люди ждут нового патча/контента, а вы даете им эту чушь. Великолепно, просто великолепно». 

Под публикацией даже отметился журналист Forbes Пол Тасси, с предложением хорошенько все обдумать (вероятней всего имеется в виду необходимость таких опросов).

Cyberpunk 2077 вышла в декабре 2020. С тех пор игра получила 11 патчей и хотфиксов, которые даже не приблизили ее качество к обещанному.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *