CDPR изначально не собиралась делать Геральта из Ривии главным героем «Ведьмака»

cdpr iznachalno ne sobiralas delat geralta iz rivii glavnym geroem vedmaka 6cb15ad - CDPR изначально не собиралась делать Геральта из Ривии главным героем «Ведьмака»

Один из создателей серии «Ведьмак» из CD Projekt Red раскрыл секрет – польская команда изначально хотела, чтобы игроки создали собственного охотника на монстров. cdpr iznachalno ne sobiralas delat geralta iz rivii glavnym geroem vedmaka 6cb15ad - CDPR изначально не собиралась делать Геральта из Ривии главным героем «Ведьмака» Информацию сообщил ведущий дизайнер заданий Филипп Вебер во время мероприятия «WitcherCon». Создавая сценарий для первого Ведьмака, CD Projekt Red изначально не задумывались о том, чтобы главным героем сделать Геральта из Ривии:

«Первые несколько лет, в основном, мы пытались сделать так, чтобы вы могли создать своего собственного Ведьмака, исследовали новые земли, но потом, снова и снова, возникал один и тот же вопрос. Игра называется The Witcher. В какой-то момент, я думаю, все поняли: да, мы хотим быть Геральтом из Ривии, мы хотим быть Ведьмаком».

Добавить комментарий