Cyberpunk 2077 назначает нового директора игры в CD Projekt Red

Cyberpunk 2077 назначает нового директора игры в CD Projekt Red

cyberpunk 2077 appoints a new game director at cd projekt red 30df214 - Cyberpunk 2077 назначает нового директора игры в CD Projekt Red Разработчик Cyberpunk 2077 CD Projekt RED назначил нового игрового директора для ролевой игры после ухода бывшего директора квестов Матеуша Томашкевича, который оставил свою роль и студию.

Как сообщает GamesIndustry.biz, Габриэль Аматанджело перейдет к власти, присоединившись к студии в январе этого года. Ранее он был сотрудником Bioware, работал директором по дизайну в Dragon Age: Inquisition DLC, а также работал над расширениями для MMO Star Wars: The Old Republic.

Похоже, что в обязанности Аматанджело будет входить руководство разработкой будущих расширений и контента для Cyberpunk 2077, который в настоящее время включает запланированные версии Xbox Series X | S и PlayStation 5, и, возможно, добавление многопользовательской игры, хотя последняя из них больше не будет включать автономный опыт.

Тем не менее, игра еще не вернулась в PlayStation Store, поскольку она была удалена еще в декабре, а генеральный директор Адам Кичински, как сообщается, сообщил инвесторам во вторник (через GamesIndustry.biz), что у него «нет новой информации» по этому вопросу, несмотря на игра получила несколько патчей за последние несколько месяцев.

Cyberpunk 2077 в настоящее время доступен на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК.

Добавить комментарий