Dark Alliance запустит Day One на Xbox Game Pass в следующем месяце

Dark Alliance запустит Day One на Xbox Game Pass в следующем месяце

dark alliance will launch day one on xbox game pass next month 6233bca - Dark Alliance запустит Day One на Xbox Game Pass в следующем месяце Tuque Games объявила, что Dark Alliance, боевик от третьего лица, действие которого происходит во вселенной Dungeons & Dragons, сразу же выйдет на Xbox Game Pass для Xbox Series X | S, Xbox One и ПК, когда он выйдет в следующем месяце.

В игре будет кооперативная игра для вас и до трех друзей, а также будет поддерживаться кросс-игра, чтобы вы могли веселиться с друзьями независимо от формата. Выбирая из четырех героев – Дриззта, Кэтти-бри, Бруенора и Вольфгара – вы и ваша группа отправитесь в замороженный ландшафт Долины Ледяного Ветра с более чем 50 ходами, способностями и командными атаками в вашем распоряжении, когда вы сражаетесь с легионами монстров и ищите могущественный хрустальный артефакт, известный как Креншинбон.

Команда разработчиков также будет демонстрировать игру на своем официальном канале YouTube и Twitch сегодня и каждую пятницу до выхода игры в июне. Это последняя игра, носящая название Dark Alliance, с оригинальным названием Baldur's Gate: Dark Alliance, которое только что было переиздано на прошлой неделе.

Dark Alliance будет доступен через Xbox Game Pass для консоли и ПК на Xbox Series X | S, Xbox One и ПК 22 июня, а также выйдет на PlayStation 5 и PlayStation 4 в тот же день.

Добавить комментарий