Death’s Door получает высокие оценки. Игра для ПК и Xbox стала внезапным хитом

deaths door poluchaet vysokie ocenki igra dlja pk i xbox stala vnezapnym hitom 04fecd6 - Death’s Door получает высокие оценки. Игра для ПК и Xbox стала внезапным хитом

Состоялся релиз изометрической ролевой игры Death's Door от студии Acid Nerve, ответственной за релиз Titan Souls. Авторы проекта вдохновлялись The Legend of Zelda и Dark Souls. deaths door poluchaet vysokie ocenki igra dlja pk i xbox stala vnezapnym hitom 04fecd6 - Death’s Door получает высокие оценки. Игра для ПК и Xbox стала внезапным хитом На Metacritic появились оценки изданий. Продукт, в зависимости от платформы, набрал от 86 до 92%. Это одни из самых высоких оценок для игр в 2021 году.

Рецензенты хвалят загадочный мир, юмор, увлекательный сюжет, приятный и захватывающий игровой процесс. Сердце игры – увлекательные сражения.

Среди проблем Death’s Door отмечается отсутствие карты, из-за чего возникают неудобства, связанные с исследованием мира.

<

p class=”embed-responsive embed-responsive-16by9″>

На момент публикации заметки Death’s Door находится на четвёртом месте списка самых продаваемых игр Steam и получила на платформе 93% положительных обзоров.

С нашим мнением «Вороны, смерть и хардкор. Обзор Death’s Door» знакомимся по ссылке. В ближайшие дни появится видеоверсия. 

Добавить комментарий