Deep Silver реформировала Free Radical Design для работы над новой игрой TimeSplitters

Deep Silver реформировала Free Radical Design для работы над новой игрой TimeSplitters

free radical design reformed by deep silver to work on a new timesplitters game 1249f33 - Deep Silver реформировала Free Radical Design для работы над новой игрой TimeSplitters Издатель Deep Silver объявил о реформировании Free Radical Design – студии из Ноттингема, ответственной за серию TimeSplitters, – с двумя ее первоначальными основателями для работы над новой игрой TimeSplitters.

В объявлении Deep Silver сказал: «Вы просили, и мы слушали. Мы работаем над планами по возвращению к жизни франшизы TimeSplitters и рады сообщить вам, что мы создаем новую студию разработки Deep Silver, чтобы просто Free Radical Design реформируется, и ее возглавят ветераны индустрии и TimeSplitters, Стив Эллис и Дэвид Доук ».

Издатель предупреждает, что проект находится только на очень ранней стадии, при этом продолжается заявление: «Это захватывающий первый шаг в процессе; разработка новой игры еще не началась, и мы сообщим вам, когда у нас появятся новые новости. Поделиться.”

Просьбы о возвращении классических шутеров от первого лица, путешествующих во времени, были частыми на протяжении многих лет, при этом материнская компания Deep Silver Embracer Group (под своим флагом THQ Nordic) ранее вынуждена была проливать холодную воду на спекуляции о римейке после нахальной пасхалки SpellForce 3: Fallen God только в прошлом году. Наконец-то, похоже, скоро мечты фанатов могут наконец осуществиться.

Free Radical Design была основана в 1999 году Эллисом, Доаком, Карлом Хилтоном и Грэмом Норгейтом и действовала до 2009 года, когда она была куплена Crytek и стала Crytek UK, а то, что осталось, впоследствии растворилось в разработчиках Homefront: The Revolution Dambuster Studios. У нашего Джоша была прекрасная болтовня с вышеупомянутым Дэвидом Доаком, который также работал над классическим 007 GoldenEye N64 еще в 2018 году по нескольким темам, связанным с Free Radical, которые вы можете прочитать здесь.

Добавить комментарий