Дефициту не бывать? Valve придумала способ борьбы с перекупщиками Steam Deck

deficitu ne byvat valve pridumala sposob borby s perekupshhikami steam deck ba1bb4f - Дефициту не бывать? Valve придумала способ борьбы с перекупщиками Steam Deck

Дефицит полупроводников и повышенный спрос привёл к тому, что многие не могут приобрести консоли. У Valve есть план, как побороть перекупщиков. deficitu ne byvat valve pridumala sposob borby s perekupshhikami steam deck ba1bb4f - Дефициту не бывать? Valve придумала способ борьбы с перекупщиками Steam Deck На секрет, что предприниматели практически моментально скупают целые поставки консолей в магазины. Например, недавно в DNS поступила партия PlayStation 5, которые вскоре «оказались на Avito».

На официальном сайте «портативного компьютера» Steam Deck, который недавно представила Valve, опубликовали план компании по борьбе с перекупщиками.

Забронировать устройство смогут те, кто совершил в Steam покупку до июня 2021 года, также потребуется заплатить 5 долларов. Не исключено, что перекупщики смогут приобрести аккаунты Steam, на которых недавно совершена покупка. Тем не менее, часть посредников Valve сможет устранить подобными мерами предосторожности.

Компания предупреждает, что, несмотря на бронирование, не сможет гарантировать доступность. Гейб Ньюэлл ожидает «миллионных продаж».

Добавить комментарий