Destiny 2 возвращает Хранилище Стекла в Season of the Splicer на следующей неделе

destiny 2 brings back the vault of glass in season of the splicer next week 7be4088 - Destiny 2 возвращает Хранилище Стекла в Season of the Splicer на следующей неделе

destiny 2 brings back the vault of glass in season of the splicer next week 7be4088 - Destiny 2 возвращает Хранилище Стекла в Season of the Splicer на следующей неделе Bungie сняла крышку с следующего сезона контента для Destiny 2, в котором Стражи спасают Последний Город от бесконечной тьмы Вексов и возвращаются в, возможно, самый известный рейд серии: Хранилище Стекла.

Сезон Сплайсера, как он будет известен, продлится с 11 мая по 24 августа, и в нем Стражи будут вынуждены объединиться с Митраксом, чтобы изучить пути Священного Мутанта. Игроки смогут принять участие в подборе игроков Override, чтобы раскрыть секреты, взломать симуляцию Vex и украсть код, чтобы вернуть свет в Последний Город.

Между тем, с 22 мая снова откроется знаменитый рейд «Хранилище Стекла», в котором будут бросать вызов старым и новым Стражам, которые будут перемещаться по разломам во времени и пространстве, чтобы остановить Векс, известный как Атеон, Слияние Времени. Рейд будет не таким, каким вы его помните, как и было обещано, есть много изменений качества жизни, чтобы привести его в соответствие с Destiny 2, как она есть сегодня, при этом Bungie также обещает «новые испытания и победы, а некоторые старые фавориты ждут быть обнаруженным “.

В другом месте сезон принесет с собой синтез доспехов, позволяющий трансмогрифицировать снаряжение для создания универсального орнамента, а обладатели сезонного пропуска также получат пистолет с экзотическим стазисным пистолетом Crysthesia 77K и множество других универсальных украшений, бонусы опыта и многое другое. Вы можете найти дополнительную информацию на сайте Destiny здесь.

Посмотрите трейлер ниже, и Season of the Splicer стартует в Destiny 2 с 11 мая по 24 августа на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4, Google Stadia и ПК.

Добавить комментарий