Destruction AllStars представляет нового персонажа Альбу в трейлере первого сезона Hotshots

destruction allstars unveils new character alba in season one hotshots trailer 045a1f3 - Destruction AllStars представляет нового персонажа Альбу в трейлере первого сезона Hotshots

destruction allstars unveils new character alba in season one hotshots trailer 045a1f3 - Destruction AllStars представляет нового персонажа Альбу в трейлере первого сезона Hotshots Разработчик Lucid Games представил полную информацию о том, что будет в первом сезоне беспредела моторизованной арены игры Destruction AllStars, и выпустил новый трейлер, чтобы разжечь его.

Самым большим представителем первого сезона под названием Hotshots станет первый новый персонаж AllStar, известный как Альба. Описанная как ветеран соревнований, который провел несколько лет вдали от нее, она родом из Шотландии, и ее способности включают в себя Character Breaker, который вызывает блокирующих на арене и создает дополнительные препятствия для игроков, которых следует избегать на арене. Между тем, ее машина известна как Клеймор, и вместо удара использует лазер, который поражает других конкурентов, нанося удары по площади.

Также в середине первого сезона появится совершенно новый игровой режим Blitz, который описывается как «эволюция» Mayhem, но более интенсивный и сжатый, с командами, которым поручено набрать установленный счет, чтобы выиграть раунд. Между раундами вам нужно будет выбирать разные AllStar в каждом раунде, но ваша способность персонажа и энергия вашего автомобиля будут перенесены из предыдущего раунда. Это прибудет примерно в июне, а больше информации будет обещано ближе к мероприятию. Кроме того, фоторежим будет добавлен в игру «через несколько недель после запуска первого сезона» для всех однопользовательских режимов.

Наконец, важным нововведением станет AllStar Pass, который будет включать в себя огромную коллекцию косметических наград, которые вы можете заработать, играя в онлайн. Вы сможете продвинуться вперед, получив сезонный абонемент, а также сможете зарабатывать бонусные баллы, выполняя сезонные испытания и испытания спонсора. У AllStar Pass будет 100 уровней, которые нужно разблокировать, и, как вы, вероятно, ожидаете, к настоящему времени как с бесплатным, так и с премиум-уровнем, последний приобретается за 1000 очков разрушения.

Посмотрите трейлер ниже. Первый сезон: Hotshots появится в Destruction AllStars на PlayStation 5 на следующей неделе, 5 мая.

Добавить комментарий