Директор The Witcher 3 покидает CD Projekt SA после расследования случаев издевательств на рабочем месте

Директор The Witcher 3 покидает CD Projekt SA после расследования случаев издевательств на рабочем месте

the witcher 3 director departs cd projekt sa following investigation into workplace bullying 962eb33 - Директор The Witcher 3 покидает CD Projekt SA после расследования случаев издевательств на рабочем месте Директор игры The Witcher 3: Wild Hunt Конрад Томашкевич ушел из CD Projekt SA после расследования случаев издевательств на рабочем месте.

Как сообщает Bloomberg, Томашкевич был фактически признан невиновным комиссией, которая расследовала обвинения в издевательствах над студией, выдвинутые против него, после многомесячного внутреннего расследования. Тем не менее, Томашкевич все же принял решение уйти со своей должности в письме к персоналу, в котором говорится: «Тем не менее, многие люди чувствуют страх, стресс или дискомфорт, работая со мной», и он также извинился перед сотрудниками «за все плохое. кровь я вызвал. ”

Его решение было принято и согласовано с советом директоров компании, и Томашкевич добавил: «Я собираюсь продолжить работу над собой. Изменение поведения – долгий и трудный процесс, но я не сдамся и надеюсь измениться. ” Первоначально он пришел в студию еще в 2004 году в качестве младшего тестировщика и работал над каждой игрой The Witcher в серии, а также над Cyberpunk 2077 в прошлом году.

Согласно Bloomberg, он должен был сыграть роль в следующей игре студии из серии «Ведьмак», хотя последнее, что мы слышали об этом, было еще в марте прошлого года, когда было сказано, что следующий проект студии, связанный с «Ведьмаком», не будет быть ведьмаком 4.

Добавить комментарий