DOTA 2: аниме DOTA: Dragon's Blood подтвердили второй сезон на Netflix

DOTA 2: аниме DOTA: Dragon's Blood подтвердили второй сезон на Netflix

dota 2 anime dota dragons blood confirmed for second season at netflix 20f64ce - DOTA 2: аниме DOTA: Dragon's Blood подтвердили второй сезон на Netflix Netflix подтвердил, что продвигается вперед со вторым сезоном аниме DOTA 2 DOTA: Dragon's Blood.

Новость была подтверждена официальным аккаунтом MOBA в Твиттере, где второй сезон получил название «Книга II» и в настоящее время находится «в разработке». Информации не так много, но это понятно, поскольку первый сезон был запущен совсем недавно, в прошлом месяце – если эти новости есть, то кажется, что они действительно были восприняты очень хорошо.

Чтобы отметить эту новость, Netflix также добавил документальный фильм Valve 2014 года Free to Play, в котором рассказывается история трех профессиональных геймеров со всего мира, которые участвовали в международном турнире DOTA 2 за первый приз в миллион долларов в 2011 году.

Это далеко не единственный проект аниме-видеоигры, который в настоящее время реализуется в Netflix, и гигант потокового вещания только в минувшие выходные подтвердил, что четвертый и последний сезон его аниме Castevania начнется в следующем месяце с потенциального сериала в той же вселенной, но со всеми новыми персонажами, которые, как сообщается, уже обсуждаются.

Добавить комментарий