Dying Light: расширение Hellraid с сегодняшнего дня получает сюжетный режим

Dying Light: расширение Hellraid с сегодняшнего дня получает сюжетный режим

dying light hellraid expansion gets a story mode from today 9ef4ff9 - Dying Light: расширение Hellraid с сегодняшнего дня получает сюжетный режим Techland объявила о выпуске нового бесплатного контента для расширения Dying Light: Hellraid, добавив в спин-офф новое оружие и совершенно новый сюжетный режим.

Если вы не в курсе, Dying Light: Hellraid – это своего рода объединение Dying Light и “на удержании” средневекового фантастического слэшера Hellraid, доступ к которому можно получить в аркадном шкафу в центре Tower в Dying Light, и был анонсирован и неожиданно выпущен в прошлом году.

Новый сюжетный режим ставит перед игроками внутриигровой игры задачу спасти могущественного мага из плена в течение трех новых квестов, все из которых можно играть в кооперативном режиме, с новыми локациями, врагами и двумя новыми видами оружия в виде лук Падшего правосудия и Молот Костолома.

Новый сюжетный режим будет находиться рядом с существующим режимом рейда в расширении, а также предлагает капитальный ремонт системы освещения игры и множество других небольших изменений, о которых можно прочитать в примечаниях к патчу здесь.

Dying Light: Hellraid теперь доступен на Xbox One, PlayStation 4 и ПК, и, конечно же, Techland также готовится к запуску Dying Light 2 Stay Human в декабре этого года для тех же платформ, а также Xbox Series X | S и PlayStation 5.

Добавить комментарий