EA прекращает поддержку нескольких старых игр Need for Speed

EA прекращает поддержку нескольких старых игр Need for Speed

ea to end support for several older need for speed titles 5f8967e - EA прекращает поддержку нескольких старых игр Need for Speed EA объявила, что прекратит действие нескольких старых игр Need for Speed, удалив их из цифровых магазинов и отключив онлайн-сервисы для каждой из игр.

Согласно сообщению на официальном сайте Need for Speed Reddit, речь идет о Need for Speed Carbon, Need for Speed Undercover, Need for Speed Shift, Need for Speed Shift 2: Unleashed и Need for Speed The Run. Все они больше не доступны на цифровых витринах для консолей, для которых они были доступны, хотя вы по-прежнему сможете загружать игры и играть в них, если они у вас уже есть. Затем 31 августа 2021 года онлайн-сервисы для этих пяти игр будут отключены, а это означает, что вы не сможете использовать многопользовательские функции этих гоночных игр, включая время в таблице лидеров, хотя вы все равно сможете играть в игры в автономном режиме.

Комьюнити-менеджер серии объяснил причину отказа от этих старых игр, сказав: «Решения об отказе от игр никогда не бывают легкими, но сейчас мы переключаемся на будущее, чтобы сосредоточиться на будущем Need for Speed. Команды разработчиков и операционный персонал на протяжении многих лет вкладывали много времени и страсти в разработку, создание, выпуск и поддержание игры, и мы рады видеть, как вы играете. Но количество игроков подошло к точке, когда продолжить работа за кулисами, необходимая для поддержания работы Need for Speed Carbon, Need for Speed Undercover, Need for Speed Shift, Need for Speed Shift 2: Unleashed и Need for Speed The Run ».

Позицию EA понять несложно, даже если это позор с точки зрения сохранения игр, поскольку даже самая последняя из этих игр – Need for Speed The Run – была выпущена еще в 2011 году для Xbox 360, PlayStation 3 и ПК. Следующая Need for Speed должна была быть представлена в этом году, но была отложена, чтобы разработчик серии Criterion мог помочь в Battlefield 6.

Добавить комментарий