PlayGamer.ru

Маркетплейс Видеоигр

Рейтинговые товары

Экранизация манги «Ателье Колдовских Колпаков» выйдет в 2025 году |

На официальном YouTube-канале Crunchyroll появился трейлер аниме «Ателье Колдовских Колпаков». Телевизионная адаптация одноимённой манги запланирована к показу на 2025 год.

Оригинал начал выходить в 2017 году в Японии, а спустя пять лет добрался до России. Действие манги разворачивается в мире, где наряду с обычными людьми живут волшебники. Впрочем, таинство магии считается священным, поэтому оно скрыто от глаз обывателей.

Экранизация манги «Ателье Колдовских Колпаков» выйдет в 2025 году |0

В удалённой деревушке в семье пряхи живёт 12-летняя девочка Коко, обожающая магию. В детстве она получила в подарок от неизвестного колдуна магический фолиант и кисть-перо с чернильницей, из-за чего загорелась желанием стать волшебницей. Подсмотрев за приезжим колдуном Кифлием, героиня пробует скопировать магию, однако та превращает её дом вместе с матерью в камень.

Спасший Коко колдун сообщил девочке, что подаривший ей книгу маг — преступник. Чародей хочет найти его и предлагает Коко стать его подмастерье. Та соглашается и поселяется в ателье колдовских колпаков вместе с другими подручными Кифлия.

Над адаптацией работает студия Bug Films (Zom 100), съёмками заведует Аюми Ватанабэ («Дитя моря»), музыку пишет Юкия Катамура (Elden Ring).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *