Elden Ring переведут на русский. Игра появилась в Steam и PlayStation Store

elden ring perevedut na russkij igra pojavilas v steam i playstation store f7f3085 - Elden Ring переведут на русский. Игра появилась в Steam и PlayStation Store

После июньского показа Elden Ring назывался ряд деталей о механиках и игровом процессе, но информация о переводах не появлялась. Теперь она официально подтверждена. elden ring perevedut na russkij igra pojavilas v steam i playstation store f7f3085 - Elden Ring переведут на русский. Игра появилась в Steam и PlayStation Store В Steam и PlayStation Store появились страницы игры, где указано, что Elden Ring переведут на русский язык.

elden ring perevedut na russkij igra pojavilas v steam i playstation store 99941af - Elden Ring переведут на русский. Игра появилась в Steam и PlayStation Store

 Также подтверждены знакомые детали – в Elden Ring будет огромный мир, возможность персонализации,  «эпическая драма, рождённая из мифа», «многослойная история, разбитая на фрагменты» и сетевой режим. Информации о защите Denuvo пока нет.

Интересно, что на странице PlayStation упоминается поддержка контроллера прицеливания PlayStation VR. О том, что игра каким-то образом связана с виртуальной реальностью, разработчики пока не говорили. Также говорится о поддержке четырёх игроков в сети с PS Plus.

Добавить комментарий