Маркетплейс Видеоигр

Фанаты World of Warcraft массово уходят в Final Fantasy 14, Nintendo представила новую Switch — самое интересное за 6 июля

Фанаты World of Warcraft массово уходят в Final Fantasy 14, Nintendo представила новую Switch — самое интересное за 6 июля

Краткий дайджест всего, что происходило с развлекательной индустрией по всему миру за последний день Фанаты World of Warcraft массово уходят в Final Fantasy 14, Nintendo представила новую Switch — самое интересное за 6 июля0 Первое дополнение для Cyberpunk 2077 не вышло в срок — CD Projekt не сдержала обещание, ну надо же.

У Sony более продуманная стратегия при покупке студий, чем у Microsoft — называется «У нас не столько денег, но мы пытаемся».

16-летний перекупщик заработал на консолях Xbox Series и PS5 почти 2 миллиона долларов — такой молодой, но дыры в карме как у 50-летнего чиновника.

Nintendo наконец представила новую Nintendo Switch — и это не Pro.

В Call of Duty: Warzone на консолях стремительно набирает популярность «не обнаруживаемый» чит нового поколения — игроки в панике.

Фанаты World of Warcraft массово уходят в Final Fantasy 14 — видимо, устали от небинарных драконов, чернокожих и прочих эльфов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *