Far Cry 6 покажет геймплей от третьего лица и кинематографические последовательности

Far Cry 6 покажет геймплей от третьего лица и кинематографические последовательности

far cry 6 to feature third person gameplay and cinematic sequences 315af39 - Far Cry 6 покажет геймплей от третьего лица и кинематографические последовательности Ubisoft заявила, что в ее грядущем шутере с открытым миром Far Cry 6 будут представлены сегменты от третьего лица, как в кинематографии, так и в игровом процессе.

В интервью GameSpot, повествовательный директор Навид Хавари сказал: «В кинематографе [от третьего лица] команда пробовала на раннем этапе, и это казалось на удивление безупречным. Я сразу почувствовал, что это больше связано с путешествием Дэни по миру, больше с этой эпической историей в Яре ».

Во время игры, когда вы отправляетесь в различные партизанские лагеря в Яре – обстановке игры с кубинскими оттенками – перспектива будет меняться от первого лица к третьему. Одна из причин этого в том, что вы можете увидеть изменения, внесенные в вашу версию Дани Рохаса, главного героя. «В партизанских лагерях это также возможность для игроков увидеть своего полностью индивидуализированного персонажа, от рюкзака до одежды», – сказал Хавари.

Наряду с этими сценами, точка обзора от третьего лица также будет использоваться для демонстрации чего-то, что называется «рюкзак Supremo», который способен вести артиллерийский огонь – наряду, предположительно, хранить революционные батончики мюсли. «В моменты рюкзака Supremo во время игрового процесса переход от третьего лица предназначен для того, чтобы игроки могли видеть все эффекты рюкзака и лучше ощущать его влияние в действии», – сказал Хавари.

Запуск Far Cry 6 на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series S / X, Xbox One и ПК запланирован на 7 октября 2021 года. Посмотрите трейлер нового персонажа:

Добавить комментарий