Far Cry 6 выходит 7 октября, вот первые кадры игрового процесса

Far Cry 6 выходит 7 октября, вот первые кадры игрового процесса

far cry 6 releases october 7 heres the first gameplay footage a267a3c - Far Cry 6 выходит 7 октября, вот первые кадры игрового процесса Ubisoft представила первые кадры игрового процесса для грядущего «партизанского фэнтези» Far Cry 6, а также подтвердила, что игра выйдет в октябре этого года.

Вы будете играть за Дани Рохаса – которого вы выберете мужчиной или женщиной в начале – бывшего солдата Yara, который сначала не заинтересован в участии в революции и просто предпочел бы сбежать из своей страны, пока они не стать свидетелем жестокости лидера Антона Кастильо. Вскоре вы возглавите группу партизан и начнете революцию против лидера, встречаясь с другими персонажами, в том числе соратниками, торговцами на черном рынке, наставником и изобретателем Хуаном Кортесом.

Мы также хорошо рассмотрим некоторые виды оружия, которые мы будем использовать во время вашей революции, многие из которых переделаны из других объектов, таких как мотоциклетные двигатели в миниганы и даже, в какой-то момент, оружие, стреляющее компакт-дисками 1993 года Los. Дель Рио попал в The Macarena. Животные-компаньоны тоже возвращаются: показаны аллигатор и очаровательно милая собака, которая передвигается на колесах.

Вы можете ознакомиться с трейлером игрового процесса и трейлером Дэни Рохаса ниже, а также со всей трансляцией, если хотите. Far Cry 6 планируется выпустить на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК 7 октября 2021 года.

Добавить комментарий