Фильм Portal все еще жив в Warner Bros, – говорит Джей Джей Абрамс.

Фильм Portal все еще жив в Warner Bros, - говорит Джей Джей Абрамс.

the portal movie is still alive at warner bros says jj abrams dec1f6e - Фильм Portal все еще жив в Warner Bros, - говорит Джей Джей Абрамс. Согласно комментариям продюсера Джей Джей Абрамса, долгожданный фильм «Портал» наконец-то будет продвигаться вперед в Warner Bros.

В беседе с IGN Абрамс сказал после того, как его попросили обновить статус проекта: «У нас действительно есть сценарий, который сейчас пишется для фильма« Портал »в [Warner Bros.]. Мы очень взволнованы по поводу того, что происходит и что происходит, так что кажется, что эта штука наконец-то встала на рельсы “.

Хотя Абрамс говорит, что он больше не принимает непосредственного участия и не раскрывает, кто написал указанный сценарий, он все же сказал о проекте: «У него огромный потенциал по многим причинам, одна из которых заключается в ограниченном повествовании игры, поскольку как бы гениально это ни было сказано, потенциал этого огромен. Это будет супер весело ».

Увы, однако, в фильме «Half-Life» он выглядит не так радужно, который, как сообщалось, находится на ранних стадиях разработки в продюсерской компании Abrams Bad Robot примерно с 2013 года, говоря, что «Half-Life», в настоящее время мы не принимаем активного участия “.

Пока нет ни слова или объявления от Warner Bros или Valve, когда или если мы можем ожидать, что Portal появится в кинотеатрах, так что очевидно, что этот проект все еще находится на начальной стадии. Но мы скрестили пальцы, мы можем увидеть Челл, Кейва Джонсона и, конечно же, GLaDOS и Companion Cube на большом экране в какой-то момент в не столь отдаленном будущем.

Добавить комментарий