Final Fantasy Origin по слухам и, как сообщается, эксклюзив для PlayStation 5 от Team Ninja

Final Fantasy Origin по слухам и, как сообщается, эксклюзив для PlayStation 5 от Team Ninja

final fantasy origin rumoured reportedly a playstation 5 exclusive from team ninja 90e8ab8 - Final Fantasy Origin по слухам и, как сообщается, эксклюзив для PlayStation 5 от Team Ninja Совершенно новая эксклюзивная игра Final Fantasy для PlayStation 5 под названием Final Fantasy Origin, по всей видимости, будет представлена на E3, разработанная Nioh и студией Ninja Gaiden Team Ninja.

Согласно отчету Fanbyte, источники которого подтвердили слухи, которые, похоже, начались на форумах ResetEra, игра будет ролевой игрой в стиле Nioh и Dark Souls и потенциально будет происходить во вселенной самого первого финала. Фантазия из РЭШ, отсюда и название.

Хотя Nioh рекламируется как проект, похоже, что это может быть не так сложно, как это приключение, поскольку в отчетах утверждается, что Square Enix попросила Team Ninja сделать игру немного более доступной для более широкой аудитории. По слухам, игра, по-видимому, будет эксклюзивом для PlayStation 5, а релиз на ПК будет “в будущем”. Предположительно игра уже достаточно продвинута, что этим летом у нее также будет альфа-демоверсия, которая, как говорят, называется «Stranger in Paradise».

И если вы думаете, что команда – это немного левое поле, у Team Ninja на самом деле есть предыдущий опыт работы с серией Final Fantasy, поскольку ранее она работала над побочным продуктом Dissidia Final Fantasy NT в 2018 году.

Ни Square Enix, ни Team Ninja не прокомментировали слух на момент написания статьи, но, поскольку до E3 осталось всего три недели, похоже, что мы узнаем наверняка достаточно скоро. Между тем, Final Fantasy VII Remake Intergrade должна выйти на PlayStation 5 всего за пару дней до шоу, 10 июня.

Добавить комментарий