Финансовый директор Sony утверждает, что проблемы с акциями PlayStation 5 могут продлиться до следующего года

Финансовый директор Sony утверждает, что проблемы с акциями PlayStation 5 могут продлиться до следующего года

sony cfo reportedly claims playstation 5 stock issues may last into next year 35d78b3 - Финансовый директор Sony утверждает, что проблемы с акциями PlayStation 5 могут продлиться до следующего года Несмотря на то, что Sony объявила на прошлой неделе, что с момента запуска в ноябре, по всему миру было продано более 7,8 миллионов устройств, похоже, что будет сложно достать PlayStation 5 до конца года, если сообщать комментарии финансового директора Sony. точны.

Согласно источникам, цитируемым Bloomberg, компания провела брифинг с аналитиками вскоре после финансовых результатов на прошлой неделе, где, по всей видимости, им было сказано, что ей сложно угнаться за спросом. По сообщениям этих неназванных источников, финансовый директор Хироки Тотоки сказал: «Я не думаю, что в этом году спрос снизится, и даже если мы обеспечим намного больше устройств и произведем гораздо больше единиц PlayStation 5 в следующем году, наши поставки не будут». не успевать за спросом “.

Похоже, что компания считает, что спрос будет оставаться высоким и независимо от ситуации с глобальной пандемией, и Тотки, как сообщается, добавил: «Мы продали более 100 миллионов единиц PlayStation 4, и, учитывая нашу долю на рынке и репутацию, я не могу себе представить. спрос падает легко “.

Sony, по-видимому, отказалась комментировать отчеты в настоящее время, но даже с учетом дефицита, похоже, что новая консоль останется на хорошем уровне, превзойдя продажи своей предшественницы, PlayStation 4. Спрос явно есть. , и с эксклюзивными играми, такими как недавно выпущенный Returnal и грядущий Ratchet & Clank: Rift Apart на горизонте, не похоже, что динамика показывает какие-либо признаки замедления в ближайшее время.

Добавить комментарий