Flashback 2 – это продолжение классической платформы 90-х, запуск которой состоится в 2022 году.

flashback 2 is a sequel to the 90s platform classic set to launch in 2022 022bcff - Flashback 2 - это продолжение классической платформы 90-х, запуск которой состоится в 2022 году.

flashback 2 is a sequel to the 90s platform classic set to launch in 2022 022bcff - Flashback 2 - это продолжение классической платформы 90-х, запуск которой состоится в 2022 году. Французское издательство Microids объявило, что началась работа над продолжением классического платформерного боевика Flashback 1992 года с участием первого создателя игры Пола Куиссе.

В оригинальном научно-фантастическом приключении Конрад Б. Харт в главной роли сражался с расой изменяющих форму инопланетян на платформе с боковой прокруткой, похожей на оригинальный Prince of Persia 1989 года, хотя, очевидно, с гораздо более футуристическим уклоном. Харт вернется в сиквеле, но более подробной информации нет.

Также стоит отметить, что технически это не первое продолжение игры, с Fade to Black от оригинальной команды разработчиков Delphine Software, выпущенной в 1995 году для ПК и PlayStation, а также был немного разочаровывающий римейк под баннером Ubisoft на Xbox Arcade в 2013 году. Однако похоже, что они игнорируются для этого.

Тем не менее, Куиссет с нетерпением ждет возможности поработать над этой новой игрой, говоря в цитате: «Разработка продолжения Flashback – это идея, которую я имел очень давно. Я не могу дождаться, когда игроки откроют для себя новые приключения Конрада Б. . Харт, персонаж, созданный почти 30 лет назад. Создавая Microids, мы действительно стремимся порадовать поклонников оригинальной игры, обращаясь при этом к любым игрокам, неравнодушным к футуристическим играм ».

Надеюсь, мы узнаем, сможет ли команда это сделать, когда Flashback 2 выйдет для ПК и консолей в 2022 году.

Добавить комментарий