Gamescom 2021 перейдет на полностью цифровой формат в августе

Gamescom 2021 перейдет на полностью цифровой формат в августе

gamescom 2021 switches to an all digital format this august 1011254 - Gamescom 2021 перейдет на полностью цифровой формат в августе Организаторы европейского игрового события Gamescom объявили, что в этом году шоу вернется к своим первоначальным планам и станет гибридным физическим и цифровым мероприятием, и в этом году снова будет проводиться полностью онлайн.

В пресс-релизе главный операционный директор Оливер Фрезе объяснил решение о смене курса, сказав: «Вместе с игрой – Немецкая ассоциация игровой индустрии, мы вложили все свои силы в превращение gamescom 2021 в гибридный формат, доступный как для фанатов, так и для индустрии. Однако, несмотря на то, что гибридная концепция была очень хорошо принята партнерами, мы должны были признать, что gamescom все еще слишком рано для многих компаний отрасли из-за необходимой надежности планирования ».

Организаторы надеются, что дополнительное уведомление позволит им вместе со своими партнерами и издателями игр провести еще более яркое мероприятие, и приглашают потенциальных партнеров подписаться на шоу, которое состоится с 25 по 28 августа. Организаторы Gamescom надеются вернуться к изначально запланированному гибридному физическому и цифровому формату мероприятий в 2022 году.

Новое цифровое шоу Gamescom по-прежнему откроется с запланированной на 25 августа трансляции в прямом эфире в прямом эфире, которую организует Джефф Кейли, но публика также сможет виртуально «присутствовать» на онлайн-шоу в последующие дни через недавно запущенный центр Gamescom Now. и кампанию Gamescom Epix в социальных сетях. Шоу также будет доступно в прямом эфире и по запросу, с более подробной информацией о том, где смотреть ближе к событию.

Gamescom 2021 пройдет через пару месяцев после июньской E3 2021, которая также должна пройти в этом году исключительно онлайн после полной отмены в 2020 году из-за глобальной пандемии.

Добавить комментарий