Гейб Ньюэлл намекает, что в этом году на консолях могут появиться и другие игры Valve

Гейб Ньюэлл намекает, что в этом году на консолях могут появиться и другие игры Valve

gabe newell hints more valve games may be coming to consoles later this year cee2adc - Гейб Ньюэлл намекает, что в этом году на консолях могут появиться и другие игры Valve Соучредитель и президент Valve Гейб Ньюэлл заговорил во время визита в государственную школу в Новой Зеландии после того, как его спросили о возможности того, что компания выпустит больше игр для консолей.

Как заметил Гемацу и участники сабреддита Half Life, один из студентов спросил Ньюэлла во время своего визита: «Будет ли Steam размещать какие-либо игры на консолях, или он просто останется на ПК?» на что он застенчиво ответил: «Вы … э-э … получите лучшее представление об этом к концу этого года».

Хотя он конкретно не сказал, какие именно они могут быть, Valve не выпускала игру на консолях с момента выхода превосходного Portal 2 в 2011 году. Конечно, с тех пор и сейчас компания в основном сосредоточилась на Steam в качестве витрины, но выпустила С тех пор было выпущено несколько игр, в том числе бесплатная DOTA 2, злополучный Artifact и, что особенно важно, прошлогодний релиз Half Life Alyx в виртуальной реальности.

Хотя комментарии Ньюэлла нельзя строго использовать как подтверждение того, что скоро появится сам VR-шутер, стоит отметить, что PlayStation представит новую гарнитуру VR для PlayStation 5 в следующем году. Конечно, это может быть что-то совершенно другое, и, может быть, у Valve в ближайшем будущем в рукаве есть совершенно новая игра, не относящаяся к виртуальной реальности (возможно, также во вселенной Half-Life?)? Надеюсь, у нас не будет больше времени, чтобы размышлять. Half-Life Alyx в настоящее время доступна на ПК.

Добавить комментарий