Геймплей Far Cry 6 будет показан во время прямой трансляции в эту пятницу

Геймплей Far Cry 6 будет показан во время прямой трансляции в эту пятницу

far cry 6 gameplay to be revealed during livestream this friday 988c54c - Геймплей Far Cry 6 будет показан во время прямой трансляции в эту пятницу Ubisoft объявила, что продемонстрирует первые кадры игрового процесса из предстоящей игры Far Cry 6 во время прямой трансляции в эту пятницу.

Согласно объявлению, всемирная презентация игрового процесса состоится 28 мая примерно в 17:30 по британскому времени. Хотя пока нет намека на то, что именно мы увидим, это будет первый полноценный игровой процесс, который мы видели в игре с момента ее анонса прошлым летом, а релиз ожидается в феврале.

В октябре он был отложен на неизвестное время после апреля 2021 года, и была надежда, что он в конечном итоге появится к маю после размещения в Microsoft Store. Очевидно, этого не произошло, но, надеюсь, мы получим дату релиза в эту пятницу.

В игре вы становитесь на место некоего Дэни Рохаса, который возглавит революцию против президента Кастильо – которого играет знаменитый актер Джанкарло Эспозито – на острове Яра, который, как говорят, является «самой большой игровой площадкой Far Cry».

Так что не забудьте настроиться в пятницу, мы включили ссылку на прямую трансляцию внизу этого сообщения, чтобы вы могли добавить эту страницу в закладки и вернуться сюда вечером в пятницу. А пока вы можете посмотреть трейлер прямой трансляции ниже. Far Cry 6 в настоящее время находится в разработке для Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК.

Добавить комментарий