God of War: Ragnarok отложен до 2022 года, но выйдет и на PS4

God of War: Ragnarok отложен до 2022 года, но выйдет и на PS4

god of war ragnarok delayed into 2022 but will be coming to ps4 too 80c55bc - God of War: Ragnarok отложен до 2022 года, но выйдет и на PS4 Студия Санта-Моники объявила о переносе грядущей игры God of War: Ragnarok, с переоснащением сиквела превосходной игры God of War 2018 года, которое ожидается не раньше 2022 года.

В заявлении, опубликованном в Твиттере, студия сказала: «С момента выпуска следующего тизера God of War в прошлом году мы были поражены той любовью, которую оказало нам сообщество. Мы невероятно благодарны за то, что увидели так много людей. взволнован, чтобы испытать следующую главу путешествия Кратоса и Атрея. ”

«Мы по-прежнему нацелены на создание высококачественной игры, сохраняя при этом безопасность и благополучие нашей команды, творческих партнеров и семей. Помня об этом, мы приняли решение перенести наше окно выпуска на 2022 год. Спасибо всем за продолжение support, у нас в работе есть несколько интересных вещей, которые мы не можем дождаться, чтобы показать вам! ”

Однако это была не единственная новость о God of War: Ragnarok, которую мы получили вчера вечером, поскольку глава PlayStation Studios Герман Хульст также дал интервью блогу PlayStation, в котором подтвердил, что игра вместе с Gran Turismo 7 получит выпуск для PlayStation 4 вместе с их версиями для PlayStation 5.

Эти две игры присоединяются к трем играм PlayStation Studios, анонсированным в сентябре прошлого года, которые также получат релизы для PlayStation 4, и только Horizon Forbidden West еще не был выпущен на момент написания. Определенно кажется, что, по крайней мере, когда дело доходит до игр для первых партий, тем из нас, кому еще не посчастливилось заполучить PlayStation 5, все равно будет много чего ждать – включая God of War: Ragnarok – в 2022 году.

Добавить комментарий